суббота, 8 ноября 2014 г.

«Бойся Мартовских ид!»

17:01 , 09 марта 2014

«Бойся Мартовских ид!»

Итак, только полгода прошло с тех пор, как правительство активно приступило к разрушению Академии Наук России. Я уже писал, к чему приводила атака на ученых и образованных людей в других государствах. Что мы имеем на сегодняшний день?
Во-первых, ученые, академики и деятели культуры уже сидят, пока только в автозаках, но лиха беда начало. Главная цель атаки на Академию достигнута – к мнению Академиков уже никто не прислушивается, а их самих винтят малообразованные милиционеры. Победа мускулов над мозгами на лицо. Только одно дело просто винтить и судить, а другое дело судить и винтить за лозунги типа “миру-мир” или “нет войне”. Теперь уже вас не поймут, когда вы скажете, что вам приказали. Попахивает Ньюрбергом.
Во-вторых, Российское правительство начинает в Украине братоубийственную войну. Которая закончится финансовым крахом экономики, политическим крахом сегодняшнего режима, и распадом России. Почему? Потому что придется воевать на два фронта.  Первый фронт - это граница с Украиной. Украина - наше приграничное государство, с которым у нас физически нет границы и укреплений. Поэтому, когда начнется конфликт, будет партизанская война по всей протяженной границе с Украиной. Такой войне России будет нечего противопоставить. Причем с негласной поддержки приграничного населения, связанного родственными узами с Украинцами такая война будет проникать вглубь России. Вся западная Россия превратится в “Северный Кавказ”. Второй фронт это противостояние с НАТО, а это все остальные границы России. При этом даже стратегическое ядерное вооружение в этих войнах не поможет, так как его невозможно применить сразу против всего мира. Россия окажется в положении Гитлеровской Германии 1941 года, когда успешное наступление на всех фронтах: и на западном и на восточном на самом деле было началом конца. Только в России откроется третий фронт – гражданский. Это будет страшно. Люди не любят, когда их обманывают – мы видели, как это работает в Украине. В России градус будет выше, чем в Украине, и сегодняшней Российской элите будет некуда бежать, в сегодняшнем тесном мире их надут повсюду, кроме, пожалуй, Северной Кореи. Изучите события в Украине – это ваше послезавтра.    
В-третьих, все государственные СМИ сошли с ума и работают в режиме истерической пропаганды. У пропаганды есть три недостатка: это орудие срабатывает один раз, это орудие не может заменить пищу и товары на прилавках и, главное, пропаганда имеет обратное действие и возвращается в мозг своих авторов и сводит их с ума. С сегодняшнего дня начальники федеральных каналов и ведущие передач уже не смогут сказать: “мы были за стабильность”. Вас тоже будут судить. И на телевиденье грядущего вам больше не работать.
“Титаник уже налетел на айсберг.” Сейчас на дворе Март, месяц роковой для Российской власти. Александр II. Февральская революция. Сталин. Мы.
В свете всего сказанного рекомендую всем подумать о завтрашнем дне, и чтобы было, что ответить, когда вас спросят “Почему вы не возражали против братоубийственной войны, против вероломного захвата Крыма? “ Пора явно и однозначно сказать себе и окружающим: “Нет войне в Украине!”. Сказать пока нас слышат, пока работает “Эхо Москвы”, пока есть Интернет, пока за это еще никого не сажают в тюрьму.
Я как гражданин России, как работник Академии наук России, как член союза писателей Москвы заявляю, есть много граждан, ученых и писателей, которые возмущены происходящей вакханалией, которую затеяло Российское правительство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий